Наш человек (alex_andreev) wrote,
Наш человек
alex_andreev

Пост-таиландская кулинария

Некоторые рецепты китайско-тайской кухни требуют куриного бульона. Но чтобы получить куриный бульон, нужно сварить курочку. А если у меня уже есть вареная курочка, зачем мне готовить что-то еще?
Tags: еда

Recent Posts from This Journal

  • Легко ли совмещать работу с путешествиями?

    Потратил несколько часов, подбирая жилье для очередной поездки. Нужно было найти место — гостиничный номер или частное жилье,— где я мог…

  • Вот радость-то какая!

    Не прошло и миллиона лет, как жежешечка поддалась напору мейнстрима и ввела "лайки". Поможет ли? Хотя я считал и считаю, что блоги были лучше…

  • Смерть точки

    Точка, как знак пунктуации, возможно, умирает, пишет New York Times, ссылаясь на лингвопросветителя, автора более сотни книг про английский язык…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments